Receitas

Clássico

Bolo de cenoura: tradicional e saboroso

Bolo de cenoura: tradicional e saboroso

Publicado por Redação GMC, 10:49 - 17 de setembro de 2018

Rende: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 10 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

MASSA

- 3 cenouras picadas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos

COBERTURA 

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite

Modos de Preparo

Para preparar a massa, os ingredientes são todos batidos no liquidificador e a farinha deve ser adicionada aos poucos. Então, a mistura deve ser colocada em uma forma untada e o bolo é assado em forno médio por quarenta minutos. 

A cobertura é feita misturando os ingredientes em um recipiente e depois levando a combinação para o fogo até a textura ficar bem cremosa. Depois, só é preciso finalizar jogando ela no bolo. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo