Receitas

Reino Unido

Fish and chips: prato delicioso

Fish and chips: prato delicioso

Publicado por Redação GMC, 08:43 - 19 de setembro de 2018

Rende: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende Rende: 2 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

300g de pescada em tiras 
Óleo para fritar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cerveja pilsen
1 gema
1 clara em neve
1 colher de chá de fermento em pó
sal e pimenta do reino moída na hora

Modos de Preparo

A massa que envolve o peixe é feita utilizando farinha, fermento, cerveja, gema, clara em neve, sal e pimenta. A misture deve ficar com uma textura bem homogênea.

A pescada é empanada e frita em óleo quente.

As batatas são fritas em óleo quente e temperadas com sal.

 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo