Receitas

para o happy hour

Iscas de carne empanadas: aperitivo delicioso

Iscas de carne empanadas: aperitivo delicioso

Publicado por Redação GMC, 11:16 - 16 de outubro de 2018

Rende: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende Rende: 2 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

- 1/2 kg de contra-filé
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho espremidos
- Óleo para fritar

Modos de Preparo

A carne deve ser cortada em iscas. O tempeo é feito com o molho inglês, o sal e o alho.

Depois, deve-se passar os pedaços do contra-filé no ovo batido e depois na farinha de rosca.

O preparo é frito em óleo bem quente.

A sugestão é acompanhar com salada e molhos variados. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo