Receitas

sabor inconfundível

Molho pesto: para incrementar meus pratos

Molho pesto: para incrementar meus pratos

Publicado por Redação GMC, 08:59 - 03 de outubro de 2018

Rende: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Rende Rende: 1 porção
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 3 colheres (chá) de nozes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto

Modos de Preparo

Passe os dentes de alho descascados pelo espremedor e coloque em um recipiente. Acrescente o sal e as nozes trituradas. As folhas de manjerição são picadas em pedaços bem pequenos e adicionadas à mistura. Então, deve-se acrescentar o azeite e o queijo parmesão ralado.

O preparo deve ser misturado até ficar com uma consistência homogênea.

O tempero fica por conta da pimenta-do-reino.

O molho deve ser conservado em um pote esterilizado. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo