Receitas

aperitivo

Palito de mussarela: preparo de sabor incrível

Palito de mussarela: preparo de sabor incrível

Publicado por Redação GMC, 08:59 - 01 de outubro de 2018

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 4 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

- 800g dequeijo mussarela cortado em palitos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Óleo para fritar

Modos de Preparo

O sal e a pimenta-do-reino devem ser combinados com a farinha de rosca para temperar. 

Para empanar é preciso passar o queijo no ovo batido, na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e na farinha de rosca. 

O preparo deve ir para o congelador por cerca de meia hora e, então, pode ser frito em óleo bem quente. 

É preciso tomar bastante cuidado e empanar bem, para não correr o risco do queijo vazar enquanto frita. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo